
にこさん。去年さ〜
半年間毎日スイカを食べ続ける生活
をしていたんですよ
去年はスイカの消費量
エグいことになりまして🤣
日本中でもこんなにスイカ食べてるの
私くらいしかいないんじゃないか(笑)
絶対需要はないだろうけど...
スイカ
にこさんが
食べ続けて良かったメリットを
3つ上げていこう
・疲れ知らずの体になった。
(スイカはグルタチオンが豊富
そのグルタチオンが疲労回復効果抜群)
・むくみが取れて痩せやすくなった
(スイカはカリウムも豊富
特に足の余計な浮腫が取れて
足が軽くなった)
・肌荒れ知らずの肌になった
(スイカはビタミンC、Bカロテン豊富
皮膚や細胞のコラーゲン成分がたくさん
入ってるおかげで、シミ予防。
美肌効抜群)
こんなにスイカにメリットあって
なんで半年間で辞めたかって?🤔
スイカの
最大のデメリットがあるんですよ
味のアレンジができない...
私が半年間で辞めた理由は
「シンプルに飽きた」
もうこれにつきます




























